110學年結業茶會 110 semester graduation ceremony

• 活動名稱:110學期結業茶會
  • 主辦單位:全校外籍生大一不分系學士學位學程
  • 活動日期:2022年6月24日
  • 參與對象:大一外籍生不分系全體師生

活動說明

結束了學習中文的一年,大一外籍生不分系的同學們即將分開,各自進入自己所選擇的學科系就讀。為了和這一年來辛苦教導的老師們說聲感謝,也和一路走來相互學習的同學們道別,大家在期末茶會中說著這一年來的心得與感想,在歡笑與淚水中期許著,未來可以彼此有更好的發展。

活動採線上實體複合式進行,總計師生36人參加。

110 semester graduation ceremony was on Jun 24th 2022. This activity  was  for the PFP teachers and students to look back on their days in CYCU and share stories about that time.

A total of 36 teachers and students participated in the ceremony.

學生心得感想

還記得大家剛入學時,只會用簡單的中文回話。但經過一年的學習,大家都可以在台上說出自己這一年來的心得與感想。

學生表演

同學們為了表達對老師們的感謝,花了許多時間練習唱中文歌,為了就是可以在期末茶會上有最棒的表現,同時獻花與禮物給每一位老師,場面非常溫馨感動。

老師們的祝福

老師們親手寫下祝福卡片給每一位同學,希望同學們不要忘了這一年來一起學習的時光,未來在別的科系也可以有很好的發展,隨時都可以回來外籍不分系找老師哦!

Close Menu